Niente è più frustrante che perdere un cliente. Hai messo tempo, fatica, denaro per attirare le persone alla tua attività, ma annullano l’abbonamento o l’account del servizio in breve tempo. Il primo pensiero che si può ottenere è che non è abbastanza soldi investiti in marketing, pubblicità, programmi di affiliazione e così via nella vostra azienda. – Forse.
Tuttavia, cercando di investire sempre di più non si può mai sapere esattamente cosa stava cercando la persona nel tuo servizio. Forse hai dato le aspettative sbagliate con il testo sul tuo sito web, o il servizio stesso non era facile da usare, o il concorrente ha presentato un piano di prezzo più economico, o la tua newsletter era troppo fastidiosa. Le ragioni per perdere i clienti possono essere diverse e dirigendo i tuoi sforzi nella giusta area sei in grado non solo di risparmiare gli investimenti finanziari ma anche di accelerare lo sviluppo del tuo business.
Ecco perché abbiamo sviluppato Why Cancel, una soluzione per il monitoraggio automatico delle cancellazioni e dei disinvii di servizi.
Come funziona Why Cancel?
1) Quando un cliente annulla il tuo servizio o si esclude dalla tua newsletter, Why Cancel cattura il suo nome, e-mail e ID di iscrizione.
2) Dopo aver terminato il processo di cancellazione, il cliente viene messo in coda e gli verrà inviato un invito a rispondere a una o poche piccole domande sulla sua esperienza, su cosa gli è piaciuto, non gli è piaciuto o non ha trovato nel tuo servizio. L’invito verrà inviato in un periodo di tempo, che si specifica nelle impostazioni, nonché un promemoria automatico nel caso in cui il cliente ignori o perda il primo invito.
3) Why Cancel Calcola le risposte ricevute e mostra i risultati in tempo reale. Ora puoi elaborarli e sulla base ricevuta iniziare ad agire per far sì che sempre meno clienti si disiscrivano. Nel caso in cui ti trovi bloccato, i nostri consulenti sono sempre pronti ad aiutarti a trovare un modo per ottenere i risultati desiderati.
Quali sono i vantaggi di utilizzare Why Cancel?
– il servizio è automatico.
La funzionalità “imposta e dimentica” è una caratteristica distintiva di tutti i servizi Examinare. Una volta impostato l’intero sistema, tutto il monitoraggio, gli inviti via e-mail e i promemoria via e-mail verranno eseguiti e inviati automaticamente da esso.
– il servizio è completamente regolabile.
Determini quante e quali domande vuoi porre al tuo cliente, come apparirà la finestra del sondaggio (aggiungi i colori e il logo della tua azienda) e quale messaggio riceverà il cliente.
– il servizio si collega facilmente al tuo flusso di lavoro.
Non c’è bisogno di scrivere funzioni complicate per legare il tuo flusso di cancellazione e Why Cancel. La nostra API è già pronta e dovrai solo inserire due blocchi di codice nel tuo sito web per iniziare a tracciare le disiscrizioni.
– i tuoi dati sono protetti e al sicuro.
Noi, a Examinare, Trattiamo la memorizzazione dei dati molto seriamente. Why Cancel Uso Examinare L’API e tutte le informazioni sui tuoi clienti insieme ai risultati del sondaggio vengono salvati all’interno del tuo Examinare Account sui server cloud di standard militare in UE, principalmente in Svezia. Puoi essere certo che i tuoi dati sono in assoluta sicurezza e nessuno potrà mai accedervi tranne te.
Why Cancel è già disponibile, quindi non perdere altro tempo, registra un account, inizia a monitorare le cancellazioni dei clienti, analizza le tue debolezze e fai crescere il tuo business.
