Pubblica / Cancella

Per cambiare / cancellare un amministratore, vai su “Impostazioni” -> “Utenti” e clicca sulla icona a forma di “penna” per modificare, oppure sulla “croce rossa” per cancellare l’amministratore.

it_IT