Bearbeiten / Löschen

Um ein Administratorkonto zu bearbeiten / zu löschen gehen sie unter “Einstellungen” auf -> “Benutzer” und klicken Sie auf das “Stift”-Symbol, um das Konto zu bearbeiten oder auf das “rote Kreuz”, um den Administrator zu löschen.

de_DE