EDITAR/BORRAR

Para cambiar / eliminar un usuario administrador, vaya a “Configuración” -> “Usuarios” y haga clic en el icono del “bolígrafo” para editarlo o de la “cruz roja” para borrar el usuario administrador.

es_ES